ماكينة مزودة بحفار ورافعة Steyr

































إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.




Bohrtiefe 350m
Bohranlage mit Deutz Motor F4L912 Luft gekühlt in sehr gute Zustand.
mit Alfred Wirth & CO,Erkelenz Spüllpumpe LK 3.1/2 x 5 ''
4-Zylinder
Bohrmast :
Masthöhe 8000mm
Kronenlast 8000kp
Kraftdrehkopf :
Drehzahl an Spindel stufenlos regelbar min,32U/min max,815U/min max. 10.000Nm
Drehmoment an Spindel stufelnlos regelbar 15 mkp 400 mkp(470)
Hydraulische Zug- und Andruckvorrichtung
Max.Andruck 3600 kp
Max.Zug 6000 kp
Seilwinde :
Zug(kp) 1 Gang 2200 Seilgeschwindigkeit(m/sec) 0-0,88
Zug(kp) 2 Gang 770 Seilgeschwindigkeit(m/sec) 0-2,5
Seilaufnahme 120m 5/8 '', 200m 1/2 '' , 500m 5/16 ''
Abfangvorrichtung :
Oben max.178mm
Unten bis 324mm
Spülpumpe :
Wirth-Kolbenpumpe Typ LK 3,1/2 '' x 5 '',Betriebsdruck max. kp/cm³ 20 und Förderleistung l/min max 435
mit Zylinderbüchsen 3,1/2 x 2,1/2 '' 40 210
*Optional 100m Bohrgestänge a 4m sind wie neu,inkl.alle PVC Deckeln.
*Optional 20m Hilfsverrohrung 220mm
*Optional Wirth-Drehtisch 219mm